政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
翔安区人民政府大嶝街道办事处关于确定大嶝烈士陵园管理劳务承包机构的公示
日期:2020-01-19 10:01 字号:

  我街道因工作需要,于2020年1月2日至1月9日在翔安区政府网站发布公告,公开聘请第三方机构承接大嶝烈士陵园日常管理工作,服务费用1.5万元。公告期间,仅有厦门榕翔泰市政工程有限公司按照公告要求提交相关材料。经审查,其提供的相关材料符合《公告》要求。经我街道研究,确定聘请厦门榕翔泰市政工程有限公司作为我街道负责大嶝烈士陵园日常管理工作的承接机构。   

  特此公示。

  公示时间自2020年01月19日至01月23日

  翔安区人民政府大嶝街道办事处

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号