政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
翔安首家民营五星级酒店预计2022年开业
来源 :厦门日报 日期:2019-12-31 08:12 字号:

名为厦门翔安美高梅美荟酒店,坐落于翔安·欧洲城

 

美高梅美荟酒店效果图

 

12月27日上午,美高梅美荟酒店入驻翔安·欧洲城签约仪式在翔安区行政中心举行。

  本组文/本报记者 曾嫣艳 本组图/通讯员 余庆东 李毓琳

  27日上午,美高梅美荟酒店入驻翔安·欧洲城签约仪式在翔安区行政中心举行。翔安区委常委、常务副区长潘全胜,区委宣传部、区商务局、区文化和旅游局、区资规分局等相关部门负责人共同见证了这一签约过程。

  近年来,翔安区坚持以开放促发展、促创新、促提升,着力深化“放管服”改革,构建清新型政商关系,始终保持“抓招商促发展”的强劲势头,集聚高质量发展新动能,持续优化营商环境,严格落实《优化营商环境条例》。持续强化精准招商,全面提升招商的质量和水平。在今年11月举行的厦门市文化旅游会展产业发展大会上,翔安区一口气签下4个文旅类大项目,其中就包括拟投资4亿元的美高梅美荟酒店项目。

  这家五星级酒店落户翔安新城核心区

  当天10时许,在翔安区领导及各相关部门负责人见证下,两本红色签约本互换、签名,标志着钓鱼台美高梅酒店集团与恒亿(厦门)商业运营有限公司将正式联手,打造厦门翔安美高梅美荟酒店。

  据介绍,厦门翔安美高梅美荟酒店,坐落于翔安新城核心区的大型城市综合体“翔安·欧洲城”,酒店建筑面积约32000平方米,投资约4亿元,预计将于2022年6月开业。酒店建成后,将成为翔安区首家民营五星级酒店,拥有265间豪华客房及餐饮、会议室等多项设施。

  美高梅美荟酒店品牌隶属钓鱼台美高梅酒店集团。该集团是由钓鱼台国宾馆携手美国美高梅国际酒店集团合资成立的高端酒店管理平台,致力于提供别具一格的高端酒店、府邸、购物等体验。国际酒店品牌美高梅美荟酒店的入驻,将为致力于打造国际一流营商环境、建设现代化国际化城区的翔安注入新活力。

  值得一提的是,酒店入驻的翔安·欧洲城项目,由恒亿(厦门)商业运营有限公司运营。翔安·欧洲城项目位于翔安新城核心区中央商务区,紧邻翔安大道,距翔安隧道口仅1.8公里,总占地47601平方米,总建筑面积超38万平方米,将打造成集欧洲名品商业、五星级酒店、甲级写字楼、SOHO于一体的大型城市综合体。

  营造良好发展环境 推动翔安高质量发展

  随着高质量发展落实赶超和“岛外大发展”强力推进,开放发展的翔安已经形成了实体经济持续壮大、产业结构持续优化、重点项目保障有力、重大片区强势推进的大好发展态势。而加快营造有利于创新创业创造的良好发展环境,是建设开放型经济新体制、强化项目招商建设、推动翔安区高质量发展的关键。

  此次,钓鱼台美高梅酒店集团与恒亿(厦门)商业运营有限公司强强联手,将在翔安这片投资热土打造首家民营五星级酒店,无疑为翔安建设高素质高颜