政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
我区全面启动安全生产集中整治工作
日期:2020-01-03 17:01 字号:

  自2019年12月10日至2020年3月,全区开展安全生产集中整治工作,对政治站位不高、红线意识不强、安全责任缺位、隐患排查不扎实、执法不严格等问题进行综合整治。此次集中整治将分全面自查、检查执法、督促指导三个阶段进行,整治内容将围绕危险化学品行业、消防、交通运输、建筑施工、燃气、工矿商贸以及烟花爆竹、农业机械、渔业船舶等重点行业(领域)展开。(区应急局  王腾飞)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号