政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
副市长张毅恭调研马巷镇赵厝社区退役军人服务站
日期:2020-01-03 17:01 字号:

  12月10日,副市长张毅恭率市相关部门在区级领导陈春夏的陪同下,调研马巷镇赵厝社区退役军人服务站建设情况。在听取相关工作情况汇报后,张副市长对我区涉军信访维稳、部分退役士兵社保接续等工作取得的成效给予充分肯定,并提出三点要求:一是要挖掘、树立、宣传退役军人的先进典型,弘扬军人本色,真真切切引导、感染、带动全社会营造尊崇军人的良好氛围。二是要足额选强配齐各级退役军人服务站人员,加强人员业务培训。三是要继续发扬苦干实干、执行力强的工作作风,将退役军人服务站培育打造成精品,力争成为全市标杆。 (区退役军人局)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号