政府邮箱   |  联系我们   |   网站地图欢迎访问厦门市翔安区人民政府网站! 今天是:
魅力翔安
胡盛区长调研环东海域新城翔安片区工作
日期:2019-12-04 08:12 字号:

  2019年11月30日,胡盛区长率叶晓东副书记、李德才副区长及相关部门调研环东海域新城翔安片区,并现场调度有关工作。调研中,胡盛区长强调,一要思想认识再提升。各级各部门要牢记“加快跨岛发展”嘱托,积极融入“岛外大发展”部署,充分认识环东海域新城翔安片区建设的重要性,并将其作为一项重要的工作来抓,主动担当尽责,全力协调解决新城建设各种困难问题,全面推动新城片区建设提速提质提效。二要项目推动再加快。各级各部门要紧盯“2019有突破,2020见成效,2021大变样”的目标要求,一个一个项目盯进度,一个一个难点抓突破,全力做好土地房屋征迁(含整村搬迁)、安置房建设、项目资金等要素保障,加力加速推动新城建设。三要目标责任再压实。各级各部门要强化责任落实,优化工作力量,积极主动作为,倒排工作序时,直面难点痛点,破解制约瓶颈,加快推进项目建设进度。区政府督查室要加大督查力度,抓住不落实事,追究不落实人,及时通报项目进展,确保新城建设有力有序推进。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到:
联系我们  |   网站地图
主办:翔安区人民政府办公室 | 制作:翔安区政务信息中心 版权所有©2010 翔安区人民政府
网站标识码 3502130017 闽ICP备12008192号 闽公网安备 35021302000116号